В первом выпуске шоу на телеканале «Пятница», в котором принял участие наш земляк, 18 амбициозных поваров должны были приготовить своё фирменное блюдо.
На телеканале "Пятница" продолжает выходить реалити-шоу "Адская кухня". В нём принимает участие наш земляк, шахтинец Николай Власов.
С заданием от шеф-повара Константина Ивлева справились не все. На кухне царила паника, суета, переживание, волнение, потому что вначале на приготовление было отведено 45 минут, затем это время сократилось до 15. Кому-то из участников этого времени не хватило. Для дегустации и оценки фирменных блюд, шеф-повар «Адской кухни» Константин Ивлев вызывал участников парами. По одной паре из команды синих (парней) и команды красных (девушек). Каждое блюдо было оценено по пятибальной шкале.
Николай Власов из Шахт борется за миллион рублей в реалити-шоу "Адская кухня". |
Исход первого поединка на «Адской кухне» решило блюдо Николая Власова — повара из города Шахты. Он приготовил запечённый лосось с сыром моцарелла и салатом с креветкой. Константин Ивлев так отозвался о блюде шахтинца:
- Ты решил соединить совдеп, средиземноморскую классическую кухню и ты ещё нафигачил сюда кокосового соуса.
После такого отзыва шеф-повара Николай Власов ожидал, что креветка полетит ему прямо в лицо. Однако, ничего подобного не произошло. Его блюдо Константин Ивлев оценил в три балла, но, увы, это оказалось на один бал меньше, чем у соперницы Николая.
Суровый кок Николай Власов из города Шахты искренне рассказал о том, что он повар без образования, который начинал на теплоходе с мойщика посуды и постепенно дошёл до шеф-повара. На кухне он никогда не беспокоится, если рядом находится его жена-повар.
Николай продолжает бороться за звание лучшего повара страны, место в престижном ресторане, а также главный приз – один миллион рублей. Съёмки программы будут продолжаться ещё два месяца.
На фото:
Кок Николай Власов решил покорить Москву своими фирменными блюдами.
Евстратова Елена